Main

Registration

Login
Новости Авто и мото
Суббота, 22.07.2017, 19:35
Welcome Гость | RSS
Site menu
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Advise friends
Statistics
Login form
Главная » 2013 » Октябрь » 2 » Mercedes-Benz CK65 RS Blanchimont Carlsson Aigner
16:21
Mercedes-Benz CK65 RS Blanchimont Carlsson Aigner


Известнейшее тюнинг ателье Carlsson, специализирующееся на доводке автомобилей марки Mercedes-Benz, представило новый элегантный пакет под названием Blanchimont Carlsson Aigner для Mercedes-Benz CK65 RS. Отделка и обивка салона автомобиля была создана всемирно известной торговой маркой Etienne Aigner. Сочетание знаменитой кожи Aigner и алькантары Aigner приглашают сесть и насладиться окружающей обстановкой. Салон отличается высочайшим уровнем мастерства. Эргономичный дизайн спортивного руля Carlsson, отделанного кожей и алькантарой, превращает вождение и управление автомобилем Carlsson Aigner в особенное удовольствие. Алюминиевые спортивные педали Carlsson, подсвеченные подножки и другие визуальные штрихи переносят вас в мир роскошной элегантности. 

Естественно, что Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont поставляется только полностью оснащенным всеми системами для комфорта и безопасности. Система навигации, автоматическая система кондиционирования воздуха, вентилируемые сиденья с функцией запоминания, многофункциональный руль Carlsson, система круиз-контроля Distronic, система помощи при парковке Parktronic, система адаптации Comand, TV, система запуска двигателя без ключа KeylessGo и множество других входящих в комплектацию опций делают купе по-настоящему роскошным. Более того, цветовая гамма салона может быть выбрана из более чем 30 различных комбинаций. Обработка натуральных материалов занимает достаточно много времени и требует высочайшего уровня мастерства и качества. Обивка кожей Aigner, алькантарой Aigner и соответствующая отделка деревом выполнены вручную. Поэтому производство и установка всего салона занимает более двух недель. 

Под капотом Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont работает 12-цилиндровый двигатель с выходной мощностью 705 л.с. и ограниченным электроникой крутящим моментом 1100 Нм. К преобразованиям двигателя от Carlsson относится перенастроенный электронный блок управления со специальными схемами впрыска и запуска. Со стороны впуска, специальные спортивные воздушные фильтры гарантируют оптимальный впуск воздуха, тогда как спортивная система выпуска из нержавеющей стали оптимизирует противодавление выхлопного газа. К другим улучшающим мощностные характеристики модификациям относится усовершенствованная система промежуточного охладителя, снижающего температуру наддувочного воздуха. Результатом является то, что V12 работает уверенно и без перебоев, позволяя водителю расслабиться и быть уверенным в достаточных ресурсах мощности. 

Элегантный автомобиль с несравненной отделкой, Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont, несомненно, представляет собой самый привлекательный и роскошный современный лимузин. Например, Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont достигает максимальной скорости 320 км/ч – ограниченной электроникой на этой отметке в целях безопасности – а разгон с 0 до 100 км/ч занимает всего 3.9 секунды. Неудивительно, что Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont может соперничать с любым спорткаром. 

Углепластик обычно используется только как материал для автоспорта и аэрокосмической промышленности. Технологи Carlsson, тем не менее, выбрали именно его. Вот почему спортивный внешний вид Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont подчеркнут передним спойлером и задней юбкой, которые разработаны в типичном стиле Carlsson, а также задним крылом. Все дополнительные аэродинамические детали улучшают контактное давление, что приводит к улучшенной ходовой устойчивости. Коэффициент сопротивления снижен до 0.33 – заметно ниже по сравнению с другими лимузинами. 

Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont обеспечивает не только роскошь – не просто так он был назван в честь одного из самых известных в мире поворотов гоночной трассы, поворота Blanchimont на трассе Spa Francorchamps в Арденне, Бельгия. Многие технические разработки, использованные в Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont, берут свое начало в автоспорте. 

Основой индивидуальности Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont являются бесчисленные двуцветные комбинации – индивидуальности и пожеланиям клиентов нет границ. "С этим автомобилем мы сознательно заняли место между S Class и Maybach – в то же время сохраняя верность основной производственной концепции и стремлению к максимальной мощности. Благодаря мощности, превышающей 700 л.с., Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont является самым мощным роскошным лимузином в мире”, - заявляет Маркус Шустер, главный исполнительный директор Carlsson Autotechnik GmbH. Цены начинаются от 464 100 евро в Германии и 390 000 евро на экспорт. 
Просмотров: 425 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Entries archive
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz